Gemeinde Brechen

Hessischer Gründerpreis 2017

11.08.2017

Was?

Der Hessische Gründerpreis zeichnet jedes Jahr erfolgreiche hessische Gründerinnen und Gründer in den Kategorien innovative Geschäftsidee, mutige Gründung sowie geschaffene Arbeitsplätze aus.

Der Preis würdigt die erbrachten Leistungen der erfolgreichen Gründer und stellt diese pressewirksam dar. Deshalb ist der Hessische Gründerpreises nicht mit Geld- oder Sachpreisen notiert, sondern beziehen die Halbfinalisten und Finalisten in die Öffentlichkeitsarbeit rund um die Gründertage Hessen ein. Sie erhalten auf diese Weise eine Bühne und erhöhen ihren Bekanntheitsgrad.

Neben viel Aufmerksamkeit und einem Ausbau des Netzwerkes gibt dieser Preis jedem Teilnehmer außerdem die Möglichkeit, sein Unternehmen passgenau vorzustellen.

Wer?

Teilnehmen können Hessische Gründerinnen und Gründer, die die folgenden Kriterien erfüllen:
  • Die Selbstständigkeit wird noch nicht mehr als 5 Jahre ausgeführt (2012-2016).
  • Der Unternehmer kann von seinem Unternehmen leben.
  • Der Hauptsitz des Unternehmens liegt in Hessen.
Weitere ausführliche Informationen und die Bewerbungsunterlagen finden Sie auf der Webseite unter http://gruendertage-hessen.de/grunderpreis/

Fax.: 06438 - 912950
Email: info(at)brechen.de