Abwechslungsreiches Sommerferien-Programm beim KiJuGo!

Jugendprogramm Goldener Grund (KiJuGo)

Die Stadt Bad Camberg und die Gemeinden Brechen, Hünfelden und Selters/Ts. bieten über ihre Kinder-, Jugend- und Schulsozialarbeit ein abwechslungsreiches Programm für die Sommerferien an.

Bei zunächst eingeschränkten Gruppengrößen und Platzzahlen sollen die Angebote helfen, dass Kinder und Jugendliche wieder in kleinen Gemeinschaften Ferien-Highlights erleben können. Auch wenn zunächst die eine oder andere Veranstaltung aufgrund der derzeitigen Begrenzungen schnell ausgebucht sein kann, sind kurzfristige Erhöhungen der Teilnehmerzahlen geplant, sofern es die Pandemie-Entwicklung zulässt. Deshalb wird gegebenenfalls zur Belegung der Wartelisten ermutigt.

Nähere Infos gibt es hier - einfach klicken: https://www.youtube.com/watch?v=hywcG5NkfuE

Ermöglicht wird dieses attraktive Ferienprogramm in kommunaler Zusammenarbeit auch durch die Unterstützung von Vereinen, wie dem Förderverein der Schule Niederbrechen e.V., dem Kulturverein Einst & Jetzt aus Hünfelden, durch den Mittelhessischen Kultursommer und ViDeTo, dem Bundesprogramm „Demokratie leben“ des Landkreises Limburg-Weilburg.