Aktion Biotonne Deutschland 2017

„Aus Liebe zum Kompost und Ihrer Gartenerde - Keine Plastiktüten in der Biotonne!“

Mit diesem Slogan und einer ansprechenden Informationsbroschüre wirbt der Abfallwirtschaftsbetrieb Limburg-Weilburg im Rahmen der diesjährigen „Aktion Biotonne Deutschland“ erneut für eine sorgfältigere Befüllung der Biotonnen.

Die Kampagne findet in Kooperation mit der REWE Markt GmbH statt. In den Filialen Niederselters, Villmar, Niederbrechen, Kubach, Weilmünster, Frickhofen, Bad Camberg und Kirberg hat der AWB einen Informationsstand mit Broschüren zur richtigen Bioabfallsammlung bereitgestellt. Darüber hinaus kann das attraktive „Biotoni“ Sammelgefäß mit den dazu passenden Bioabfalltüten aus Papier in diesen REWE Filialen erworben werden.

Die Broschüren sind in den Bürgerbüros der Städte und Gemeinden ebenfalls erhältlichund können auch hier heruntergeladen werden. Weitere Informationen unter www.aktion-biotonne-deutschland.de.