Nachruf

Die Gemeinde Brechen trauert um ihren langjährigen und verdienten ehemaligen Beigeordneten und Gemeindevertreter

Herrn Gerd Roth

Herr Roth ist am 14. Mai 2019 verstorben. Er war in der Zeit vom 12.12.1972 bis zum 30.06.1974 als Beigeordneter in der ehemals selbständigen Gemeinde Oberbrechen und vom 22.11.1974 bis zum 31.03.2001 als Gemeindevertreter der Gemeinde Brechen, viele Jahre auch als Vorsitzender des Haupt- und Finanzausschusses, mit großem Engagement tätig. Für seine langjährige Tätigkeit in den Gemeindegremien wurde ihm die Ehrenbezeichnung „Gemeindeältester“ verliehen.

Mit Dank und Anerkennung blicken wir auf die lange Zeit seiner ehrenamtlichen Tätigkeiten zurück. Wir trauern mit den Angehörigen und werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

Für den Gemeindevorstand der Gemeinde Brechen

Frank Groos, Bürgermeister