Stellenanzeige

Die Gemeinde Brechen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Kindergarten Werschau eine/n

Erzieher/in (w/m/d) (Teilzeit, 32 Std./Woche)

Die Besetzung der Stelle ist zunächst befristet bis zum 31. Juli 2021.

Weiterhin sucht die Gemeinde Brechen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Kindertagesstätte Oberbrechen eine/n

Erzieher/in (w/m/d) (Teilzeit, 24 Std./Woche)

als Krankheitsvertretung. Die Besetzung der Stelle ist befristet bis zum 31. Juli 2020.

Voraussetzung für die Einstellungen ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als staatlich anerkannte/r Erzieher/in oder eine vergleichbare Qualifikation.

Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe S 8a TVöD.

Weitere Informationen zu den Einrichtungen finden Sie auf unserer Homepage. Gerne können Sie vorab einen Termin zum Hospitieren vereinbaren.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei entsprechender Eignung besonders berücksichtigt.

Die Gemeinde Brechen legt Wert auf die berufliche Gleichstellung von Frauen und Männern.

Richten Sie Ihre Bewerbung unter Beifügung der üblichen Unterlagen bis spätestens 18. September 2019 an den

Gemeindevorstand der Gemeinde Brechen,

Marktstraße 1, 65611 Brechen.

Gerne können Sie sich auch per E-Mail an info(at)brechen.de bewerben. Telefonische Auskünfte werden unter 06438/912932 (Frau Bäbler) erteilt.