Stellenausschreibung: ERZIEHER (w/m/d) gesucht!

Bei der Gemeinde Brechen sind zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Erzieher/innen-Stellen zu besetzen..

Die Gemeinde Brechen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Kindergarten St. Maximin eine/n

Erzieher/in (w/m/d)

in Teilzeit (35 Std/Woche, unbefristet)

und eine/n

Erzieher/in (w/m/d)

in Teilzeit (26 Std/Woche, als Schwangerschaftsvertretung)

Voraussetzung für die Einstellung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als staatlich anerkannte/r Erzieher/in oder eine vergleichbare Qualifikation.

Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe S 8a TVöD.

Interessentinnen/Interessenten können gerne vorab einen Termin zum Hospitieren vereinbaren. Telefonische Auskünfte erteilt Frau Bäbler unter 06438/912932.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei entsprechender Eignung besonders berücksichtigt. Die Gemeinde Brechen legt Wert auf die berufliche Gleichstellung von Frauen und Männern.

Richten Sie Ihre Bewerbung unter Beifügung der üblichen Unterlagen bis zum 07. August 2020 an den

Gemeindevorstand der Gemeinde Brechen,

Marktstraße 1, 65611 Brechen

oder per E-Mail an info@brechen.de.

Bitte verwenden Sie Kopien, da wir Unterlagen (inkl. Mappen) nicht zurücksenden. Mit der Einsendung Ihrer Bewerbung erklären Sie sich gemäß DS-GVO mit der Speicherung Ihrer Daten für die Dauer des Bewerbungsverfahrens einverstanden