Vandalen am Werk – Willkommentafel umgedrückt und Bepflanzung herausgerissen!

Da hört aber wirklich der Spaß auf!“ …darüber waren sich die Vorstandsmitglieder des Verschönerungsvereines Oberbrechen einig, als Sie am Dienstagmorgen (20.08.) die traurige und  zugleich völlig sinnlose Beschädigung an der Begrüßungstafel am Ortseingang an der B8 zur Kenntnis nehmen mussten.

Die Willkommentafel, die der Verein vor Jahren beschafft, aufgestellt und regelmäßig mit Blumen und Pflanzen bestückt und betreut hat, steht nun windschief an ihrem Platz, nachdem sich vermutlich übermütige Kleingeister daran vergriffen und ihre überschüssigen Kräfte ausprobiert hatten.

Das Ordnungsamt der Gemeinde hat nach Anzeige durch den Verschönerungsverein Oberbrechen inzwischen die Polizeidirektion in Limburg von dem Vorfall verständigt.

Wer möglicherweise Angaben zu den Verursachern machen oder Hinweise geben kann, sollte sich bei der Gemeindeverwaltung unter Tel: 06438/91290 melden.