Veranstaltungskalender 2019 - Vereinsvertretersitzung - Jugendförderung

Zur Vorbereitung des Veranstaltungskalenders 2019 bittet die Gemeindeverwaltung um Meldung der Veranstaltungstermine der Vereine bis

Mittwoch, 12. September 2018.

Zur Meldung der Termine haben wir hier eine Excel-Tabelle hinterlegt. Diese kann am PC ausgefüllt, gespeichert und dann per E-Mail an petra.becker(at)brechen.de gesendet werden. Alternativ hierzu können die Termine jedoch auch in der Tabelle eintragen, ausgedruckt und per Post oder Fax (06438/912950) an die Gemeindeverwaltung gesandt werden.

Im Interesse einer besseren Übersicht des Veranstaltungskalenders wird auf Anregung aus dem Kreis der Vereinsvertreter gebeten, wiederkehrende vereinsinterne Veranstaltungen nur in zwingend erforderlichen Fällen anzumelden.

Im Namen der Sprecher der Ortsvereine laden wir Sie zur Sitzung der Vereinsvertreter aus Niederbrechen, Oberbrechen und Werschau für

Donnerstag, 27. September 2018 um 20:00 Uhr,

in die Gaststätte der Turnhalle des TV Niederbrechen ein.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch die Sprecher der Ortsvereine
  2. Veranstaltungskalender 2019
  3. Vereinsjubiläen 2019
  4. Kirmes/Zeltkirmes
    –  Veranstaltungen in allen Ortsteilen
  5. NOW-Fest
  6. Kassenbericht Vereinsgemeinschaft Niederbrechen
  7. Verschiedenes

Es wird auch darauf hingewiesen, dass Anträge auf Gewährung einer Jugendförderung nach den entsprechenden Richtlinien der Gemeinde bis 30. September 2018 einzureichen sind. Bitte dem Antrag eine Mitgliederliste aller Kinder und Jugendlichen im Alter von 4 bis 17 Jahren, unter Angabe des Wohnortteiles in der Gemeinde beifügen.