Veranstaltungskalender 2020 und Sitzung der Vereinsvertreter

Zur Vorbereitung des Veranstaltungskalenders 2020 bittet die Gemiendeverwaltung um Meldung der Veranstaltungstermine bis

Freitag, 11. September 2019.

Zur Meldung der Termine haben wir eine Excel-Tabelle hinterlegt. Bitte laden Sie diese herunter, füllen sie aus und senden diese dann per E-Mail an petra.becker(at)brechen.de.  Alternativ hierzu können die Termine jedoch auch in der Tabelle eintragen und per Post oder Fax zurückgesandt werden.

Im Interesse einer besseren Übersicht des Veranstaltungskalenders wird auf Anregung aus dem Kreis der Vereinsvertreter gebeten, wiederkehrende vereinsinterne Veranstaltungen nur in zwingend erforderlichen Fällen anzumelden.

Im Namen der Sprecher der Ortsvereine laden wir zur Sitzung der Vereinsvertreter aus Niederbrechen, Oberbrechen und Werschau für

Mittwoch, 25. September 2019 um 20:00 Uhr,

in das Feuerwehrgerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Werschau ein.

T a g e s o r d n u n g :

1. Begrüßung durch die Sprecher der Ortsvereine
  2. Veranstaltungskalender 2020
  3. Vereinsjubiläen 2020
  4. Kirmes/Zeltkirmes
    –  Veranstaltungen in allen Ortsteilen
  5. NOW-Fest 2021
  6. Kassenbericht Vereinsgemeinschaft Niederbrechen
  7. Verschiedenes

Bei dieser Gelegenheit weisen wir auch darauf hin, dass Anträge auf Gewährung einer Jugendförderung nach den entsprechenden Richtlinien der Gemeinde bis 30. September 2019 einzureichen sind. Bitte dem Antrag eine Mitgliederliste aller Kinder und Jugendlichen im Alter von 4 bis 17 Jahren, unter Angabe des Wohnortteiles in der Gemeinde, beifügen.